您当前的位置:首页 > 百赢

宿迁百威英博正式出酒

时间:2018-08-17 15:33:57  来源:  作者:[db:作者]

“酒都宿迁”酒香今更浓。5日上午,百威英博(宿迁)啤酒有限公司正式出酒并举行开业仪式,江苏、安徽、山东等地的消费者有望今夏喝上“宿迁籍”的百威啤酒和哈尔滨啤酒。市领导蓝绍敏、冯岩和比利时驻沪总领事林佳夕、百威英博中国区总裁潘宝垒等嘉宾共同见证了这一历史时刻。

百威英博总部位于比利时鲁汶,是世界500强企业、全球第三大消费品公司、全球领先的啤酒制造商,旗下拥有200多个啤酒品牌,既包括百威啤酒、科罗娜啤酒、时代啤酒等全球旗舰品牌,也有哈尔滨啤酒、雪津啤酒等本土明星产品。百威英博(宿迁)啤酒有限公司2011年11月落户宿豫区,致力于打造一个百万吨级的啤酒酿造厂。经过两年多的建设,目前,该公司占地500亩的一期项目已顺利建成并正式出酒,年产可达30万吨。百威啤酒和哈尔滨啤酒都将在宿迁新厂实现本地生产,重点满足江苏、安徽、山东等地市场需求。

副市长冯岩在开业仪式上致辞。他说,百威英博作为世界啤酒产业的领跑者,不仅给宿迁发展增添了新的动力,也为“酒都宿迁”注入了新的活力。市委、市政府,宿豫区委、区政府及相关部门将为百威英博在宿发展给予全力支持;同时,也希望百威英博尽快启动项目二期、三期建设,不断壮大宿迁基地,尽快形成年产100万吨啤酒产能。

潘宝垒表示,百威英博(宿迁)有限公司是百威英博在江苏设立的第二个酒厂,是公司加速开拓江苏市场的又一有力之举。公司将始终坚持低碳环保、节能减排的原则,着力建设一个节能环保型绿色酒厂,努力酿造出最佳品质的啤酒,为宿迁经济发展作出积极贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门