您当前的位置:首页 > 百赢

蓝绍敏会见省农发行行长丁伟

时间:2018-08-17 15:34:17  来源:  作者:[db:作者]

14日下午,市委书记、市人大常委会主任蓝绍敏在市区会见省农发行行长丁伟,双方就加强金融领域合作进行了会谈。市委常委、常务副市长吕德明参加会见。

蓝绍敏对丁伟的到来表示热烈欢迎。蓝绍敏说,建市以来,宿迁经济社会发展取得了长足进步,一直保持着快速健康协调发展的良好态势。2013年,全市有10项主要经济指标增速位列全省第一,固定资产投资、贷款余额均实现三年翻番,特别是工业经济发展迅猛,不仅主要指标保持高速增长,而且规模以上工业企业总数、工业投资、工业用电量等指标总量也实现了新的超越。这些成绩的取得离不开省农发行的关心支持。近年来,市农发行累计投放粮棉购销储贷款128.8亿元,支持企业收购调入粮食55.76亿公斤、棉花68.4万担,占社会商品量的70%以上,切实保障了全市粮食安全、市场稳定和农民增收。市农发行连续多年被市政府表彰为“金融工作先进单位”。

蓝绍敏希望省农发行能够一如既往地支持宿迁的改革发展,深化合作领域,加强业务创新,进一步将信贷资源向宿迁倾斜,加大对宿迁新农村建设、统筹城乡发展、涉农实体经济发展、农村金融改革等的支持力度,推动宿迁经济社会发展不断迈上新台阶。市委、市政府将本着诚信、负责的态度做好各项服务工作,与省农发行一起开创合作发展、互利双赢的新局面。

丁伟感谢宿迁市委、市政府为农发行在宿迁发展创造的良好条件和环境,对宿迁经济发展取得的成绩表示赞赏,认为宿迁后发优势明显、成长空间很大、发展后劲十足。省农发行将用足、用好各项政策,立足宿迁实际,进一步拓宽业务领域,推动双方开展更加紧密的合作,全力支持宿迁全面深化改革、加快小康建设。

文/图 王国康 马岩
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门