您当前的位置:首页 > 百赢

蓝绍敏到项王故里景区调研

时间:2018-08-17 15:34:28  来源:  作者:[db:作者]

5月1日上午,在“五一”小长假的第一天,市委书记、市人大常委会主任蓝绍敏专程来到项王故里景区调研,要求相关部门全力做好旅游小高峰期间的各项工作,让游客乘兴而来、满意而归。

上午10点多钟,项王故里景区内外已是人声鼎沸。穿过摩肩接踵的人群,蓝绍敏首先来到景区旅游商品直营店,详细了解商品种类、价格、品质及销售情况。得知直营店郑重承诺商品售价不高于市场价,并在不影响二次销售的情况下提供免费退换货服务时,蓝绍敏连连点头,勉励店铺恪守承诺,坚持诚信经营、平价经营,以优质的服务扩大市场、集聚人气,树立景区良好的消费形象,并要求景区继续深化旅游产品开发,为游客提供更加丰富、更具本地特色的旅游产品。

生机勃勃的项王手植槐前,大批游客拍照留念;投壶区欢声笑语不断;舞姿翩跹的楚服表演区游客里三层外三层……穿行项王故里景区,每个角落都挤满了人,处处散发西楚魅力。蓝绍敏不时地主动与游客打招呼,询问游客感受,征求游客意见,并祝游客玩得愉快。

在项里景区二期,一场台湾夜市美食嘉年华云集了近百种台湾特色小吃,吸引了不少游客前来尝鲜。蓝绍敏实地察看了活动现场的组织情况,并与台湾店主亲切交谈,要求相关部门切实把好食品安全关,真正把活动组织好。

调研中,蓝绍敏反复强调,要多方面、多形式征求游客意见建议,并从问题和意见入手,进一步完善管理,提高服务水平,全力打造一个舒心、放心、安心的旅游环境,进一步打响项王故里旅游品牌。

市委常委、常务副市长吕德明陪同调研。

文/图 赵香 马岩
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门