您当前的位置:首页 > 百赢

招商银行南京分行与宿迁产业发展集团签订战略合作协议

时间:2018-08-17 15:34:30  来源:  作者:[db:作者]

4月29日下午,招商银行南京分行与宿迁产业发展集团战略合作签约仪式在市区举行,双方将在金融业务等方面开展全方位合作。市委书记、市人大常委会主任蓝绍敏,招商银行南京分行行长岳鹰出席签约仪式。

签约仪式上,蓝绍敏与岳鹰就宿迁与招商银行进一步深化合作展开了热烈交流。蓝绍敏说,建市以来,在省委、省政府的正确领导下,在社会各界的关心支持下,宿迁经济社会发展取得了长足进步,一直保持着快速健康协调发展的良好态势。去年,全市地区生产总值在全国地级市排名由2012年的97位上升至91位,固定资产投资、贷款余额均实现了三年翻番目标,有10项主要经济指标在全省增速第一。特别是工业经济发展迅猛,不仅主要指标保持高速增长,而且规模以上工业企业总数、工业投资、工业用电量等指标总量也实现了新的超越。随着经济社会的快速发展,宿迁对金融服务的需求也越来越大。蓝绍敏希望招商银行一如既往地关心、支持宿迁的发展,早日在宿设立分支机构,先行先试新业务、新品种、新举措,为双方合作创造更加广阔的空间和平台。

岳鹰对宿迁近年来经济社会发展取得的骄人成绩表示赞赏,认为宿迁今后发展的潜力巨大。同时,他表示将尽快在宿迁设立招商银行分支机构,并将充分发挥招商银行业务资源优势,优先支持宿迁发展,在更宽领域、更深层次开展合作。

市委常委、常务副市长吕德明出席签约仪式。

文/图 王国康 马岩
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门