您当前的位置:首页 > 百赢

蓝绍敏参加所在党支部组织生活会

时间:2018-08-17 15:34:30  来源:  作者:[db:作者]

4月29日上午,市委书记、市人大常委会主任、市委党的群众路线教育实践活动领导小组组长蓝绍敏以一名普通党员身份,参加所在党支部市委办第一支部的组织生活会,就教育实践活动交流学习心得体会,深入查找“四风”问题。

党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部组织生活,是党章提出的明确要求,也是密切联系群众的重要方式。组织生活会上,市委办第一支部的全体党员结合工作实际,畅谈学习体会和感悟,深刻剖析自身存在问题。蓝绍敏一边听取发言,一边认真记录,不时插话,并与大家交流思想和工作情况。

蓝绍敏在听取大家发言后说,联系群众,不能忽视联系身边的群众;接受群众监督,首先要接受党支部和支部党员的监督;关心群众,也要关心办公室同志的工作、思想和生活。这次,以普通党员身份参加支部组织生活会,既感到十分亲切,也很受启发教育。

蓝绍敏希望每一名党员领导干部都能坚持党章纪律面前人人平等、没有例外、不搞特殊,定期以普通党员身份参加支部活动,接受党内政治生活、民主生活的熏陶,在推进党的基层组织生活常态化、制度化上走在前、作表率。

蓝绍敏随后以“多调研、勤思考、讲真话、严律己”12个字勉励年轻党员,希望大家在工作中,强化调研意识,利用一切机会,深入基层、深入社会、深入群众、深入实际,搜集第一手资料,多学百姓语言,多做调查研究。要站在更高角度,超前思考、理性思考、深层思考,不断提高自身工作的能力和水平。要敢讲真话,勇于建言,当好参谋,努力为市委科学决策、民主决策提供更多有价值、有见地的意见建议。要严于律己,守住底线,争当廉洁自律、克己奉公的表率。

蓝绍敏同时希望市委办公室继续扎实开展好党的群众路线教育实践活动,练好内功,夯实基础,在基层组织建设方面走在全市前列。

文/图 赵香 马岩
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门